skip to main
|
skip to sidebar
Miam
mardi 2 avril 2013
Salmorejo Blanco
1
huevo
-
6 dientes
de
ajo, al gusto
-
100 gramos
de
pan migado
-
1 pizca
de
sal
-
70 ccs
de
aceite de oliva
-
3 cucharadas
de
vinagre, al gusto
Triturar todo con la batidora, y meter en el frigorífico, antes de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Archives du blog
►
2016
(2)
►
août
(2)
▼
2013
(14)
►
mai
(2)
▼
avril
(12)
Salmorejo blanc
Sorte de Salmorejo : Porra antequerana
Salmorejo d'asperge
Salmorejo facon Carmona
Salmorejo jarote
Salmorejo des iles canaries (sauce pour viande)
Salmorejo de Puente Genil
Salmorejo au petits piments doux d'espagne (petit ...
Salmorejo Vert
Salmorejo Rouge/Violet
Salmorejo Blanco
Salmorejo Classique
Qui êtes-vous ?
Conseil en Recrutement
Afficher mon profil complet
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire